من المطبخ الجزائري كريات بالبيسكوي و جوز الهند

ads

من المطبخ الجزائري كريات بالبيسكوي و جوز الهند

 كريات بالبيسكوي و جوز الهند

المقادير :

علبة حليب مركز و محلى. علبة بيسكوي مرحي. 1/2 كوب عسل. كوب جوز الهند

طريقة التحضير :

قومي بغلي الحليب في الماء المغلى اتركيه لمدة 40 دقيقة على الأقل

في إناء قومي بتخليط البسكويت مع الحليب في محلي العسل

كويني كريات ثم لفيهم في جوز الهند و قدميهم

شهية طيبة 

 

 

ضع إعلان أدسنس هنا يوصى بـ 368×280

0 التعليقات:

إرسال تعليق

كل المواد المنشورة في مدونة courslibre لا تخالف سياسات حقوق التأليف والنشر

إن وجدت أي محتوى ينسب إليك المرجو مرسلتنا على الإميل التالي

alahmeur.software@gmail.com