أكلة جزائرية قوفر بالبطاطا مع طريقة التحضير

ads

أكلة جزائرية قوفر بالبطاطا مع طريقة التحضير 

 

  قوفر بالبطاطا  

المقادير :

200 غ بطاطا. 20 غ زبدة. كزبرة. 1 حبة بيض. ملح، فلفل أسود. 80 غ كريمة طازجة. 30 غ فرينة

طريقة التحضير:

حكي البطاطا ومزجها مع باقي مكونات المقادير

خدي ملعقة الخليط في ألة القوفر وتركها تطهو

يمكن تقديم هدا القوفر مع سلطة للعائلة وأفراد الاسرة

شهية طيبة

ضع إعلان أدسنس هنا يوصى بـ 368×280

0 التعليقات:

إرسال تعليق

كل المواد المنشورة في مدونة courslibre لا تخالف سياسات حقوق التأليف والنشر

إن وجدت أي محتوى ينسب إليك المرجو مرسلتنا على الإميل التالي

alahmeur.software@gmail.com